AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?
RIBALEC MEXICO SA DE CV, mejor conocido como TIENDAKOMET, con domicilio
en calle COLOMBIA 22, colonia MEXICO 68, ciudad CIUDAD BRISAS, municipio o
delegación NAUCALPAN DE JUAREZ, c.p. 53260, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet www.tiendakomet.com, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
l Dirección
l Nombre
l Teléfono y correo electrónico
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l Mercadotecnia o publicitaria

l Fines informativos
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
atencion@tiendakomet.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Esta página